Ты мне сказал Прощай...

Ты мне сказал: "Прощай. Бог не позволит грустить".
Сказал: "Он любит тебя - значит, мне всё простит.
Грехи отпустит мои; простит, что сделать не смог.
Ведь он же - любит тебя. А он ведь - бог".

Ты мне сказал: "Прости, но я не буду нежней.
Любви не будет, поверь - ведь я не верю ей.
Ты мне чужая, и бог рассудит нас, погодя.
Я ухожу. А он? - Он не оставит тебя".

Ты мне сказал: "Ну, что ж... Я ничего не хочу.
Ведь я - простой человек, а богу - всё по плечу..."
Ты просто слишком устал от путей и потерь.
Всё получится так, как ты и хотел.


Рецензии