Моей жене

 Моей жене

И где б я нЕ был
Я к тебе стремлюсь.
Будь на звезде

Иль в корабле.
Я всё лечу к тебе

О! где ты
Ты – моя, живая.
И где твой образ
 я скучаю.
И страдаю без тебя.

И мир не мил,
И звёзды, их огни,
И трассы будь
Они не ладны.
И все вселенские цветы.

Они всё те же – много лет.
В них жизнь, судьба моя.
Лишь только
Судьбы твоей там нет.

Лишь только на Земле
Ты моя родная
 11.09.2007


Рецензии