Я, как брага...

Я как брага - на вид не красивая ,
Цвета мутного , вкуса пряного ,
Но испив меня , будешь счастливая,
От любви моей будешь пьяная .

И уже от меня не избавиться ,
Будешь думать , мечтать и надеяться,
Словно пьяница будешь куражиться ,
Когда водка рекою плещется .

С кем бы ночью потом ни ласкалася ,
Чьи бы речи шальные не слушала ,
Только я тебе буду грезиться !
Лишь моих рук тепло будет чудиться !

Только губ поцелуй моих страстный ,
Обжигать будет сердце тоскою ,
Только глаз моих взгляд угасший ,
Будет всюду стоять пред тобою .

И поняв вдруг , судьбы неизбежность ,
Ты однажды придешь с мольбою :
"Отпусти меня ,- скажешь нежно ,-
Тяжелы мне твои оковы " .

Отпущу ! Но налью для веселья ,
Поцелуя лишь чарку желанного ,
Чтоб очнувшись совсем от похмелья ,
Ты забыла меня окаянного !


Рецензии