Прощание

Здравствуй, любимый!В первый раз
О чем говорить с тобой не знаю.
Несколько вымученных фраз
Недвижно в воздухе повисают.

Я беспомощна перед тем,
Что зовется глухой стеною.
Может быть подскажешь, зачем
Я стучусь в нее головою?

Ухожу. Я уже ушла.
И уже забыла, откуда
Появилась твоя рука,
Подарившая веру в чудо.

Лишь горчит на губах слегка
Невеселое утешенье:
Как красива была игра,
Как неразрешимы сомненья.


Рецензии