отрывок

Мимо холода, через обман -
навстречу чуду.
Каждый взгляд - мимолетный роман
длиной в секунду.

Но дышать каждый миг - лишь тобой,
не зная где ты...
Мимо боли - за синей звездой
навстречу лету.

 13 июня 2007


Рецензии