я вновь придумала тебя
В себе как сказку сочинила
Я так запуталась любя
Что твою жизнь я погубила
Нарисовала на холсте
Я чёрной краской наше счастье
Мы потерялись в темноте
Всё изменить не в моей власти
Хотелось мне дождаться принца
Такого как в моих мечтах
Ходила и смотрела в лица
Искала блеска в их глазах
Ты ж был со мной всё время рядом
Был братом, другом был моим
Я лишь провожала тебя взглядом…
Хотел лишь мною быть любим….
Свидетельство о публикации №107091102728
Ольга Башурина 11.03.2008 03:41 Заявить о нарушении