Смерть!!!

Смерть пока!
Я ушла от тебя
Я и видеть тебя не хочу
Жить чочу!
Я хочу познавать мир жестоких идей
Сумашедших людей,мир жизни твоей
Я хочу полюбить и всех прежних забыть
И чтоб жить без него не смогла
Но как трудно порой,видеть свет мне земной
Слышать голос родной и мечтать
Я хочу улететь далеко в небеса
И найти место рая для нас
Мы построим так много воздушных надежд
И лишь в счастье там будем мы жить
Смерти нет!
Она убежит от меня
Стоит только лишь вспомнить тебя.


Рецензии