Правда

Теперь, ты всё знаешь о нём
И пытаешься скрыть глубокую боль
Закрываешь ты чувства свои от других
И взгляд его ловишь, и просто молчишь...
Кто же сыграл эту шутку с тобой
Увы, но он уже не твой герой
Не нужна ему ты, не нужна твоя боль
Не нужен твой взгляд и смех озорной
Не нужно ему с тобой говорить
Забытые раны порвуться, их не зашить
И не закрыть глаза, на приченённую боль
И всё же он, не с тобой...
А ты всё ждёшь и сердца не прогонишь
Возмёшь в лодони боль свою, зажмёшь её
И горестно заплачешь...
И не заметит слёз твоих он
И не предаст значенья ничему
Ему ведь не нужна ты...
Ты долго думала, а он тебе зачем?
А то ведь не тебе, а сердцу
И хуже нету, безответнее любви
Которая ломает душу не твою
А раздробляет на осколки сердце
И всё же он не твой, но он с тобой
И ты всё также смотришь
И страдаешь...


Рецензии