Замена меня

Моё солнце зашло и стало темно
Вся душа на распашку от боли
Ты ко мне не пришёл, от меня ты ушёл
Не закрыл только дверь за собою
Как же трудно терять особенно то
Что всего лишь впервые с тобою
Он не ценит в тебе, что ему ты верна
Ты в него влюблена по не воле
Эх...
Были бы крылья сейчас у меня
Я бы вмиг тебя ими укрыла
И сколько судьба бы не била меня
Никогда я тебя не пустила
Возвратить иль забыть, или просто уйти
Промолчать и пускай он решает?
Заменил он тебя и отверг не любя
И не знал, а что будет со мною?
А за мною коса и наточеная
Ещё миг и меня не узнаешь
Только взмах, ещё взмах вспомню всё я
За секунду за ту, и не будет меня
Не увижу тебя я с другою
Бесоница, ночь, мечтанья, покой
Закрой свою дверь! Ну быстрее закрой!!!
Нет... приоткрой, загляни, улыбнись
Я скажу тебе тихо. Пора! Всё! Проснись!!!
В голове лишь туман, слова как капкан
Глаза в бездну зовут, руки уйти не дадут
Я тебя так же жду, но твержу почему?
Ты ведь сделал так больно, что слёзы текли
Целый день ,каждый день от зари до зари
Я любила...Ценила...Терпела...И что?
Да за что мне все это?Ответь мне,за что?
Не любил?Гром моё сердце разбил
Да,не любил,моё чувство убил
И меня поколечил...
Теперь все впустую,сдержать все внутри
Не показывать все, что в душе
А увы,были б вместе,а ты ...мысли в вечность!!!!!


Рецензии