Ему

Ты подло поступил со мной Вчера
Но я вернуть зачем то всё хотела
Ты обманул, и оглянуться не успел
Как я узнала правду и душа моя сгорела
Ушла я в глубь себя, хотела всё понять
Все случаи, моменты собирая
Но всё в пустую, бред во снах
И мыслишь одна - почему?
В душе осадок кисло-горький
За то всё, что отдать тебе успела
Виню себя, корю себя, чуть не отвергая
Как быть с тобой? Как быть с собой?
Тебе себя я подарила, взамен просила лишь тепла
А ты смесь зла, огня и пламя
Не охладила я тебя
Теперь я не верну мгновенья счастья
Частичку души, что оставил себе
И всё то, что было, придётся стереть
Законы любви...
Прощай моя радость, и боль вся прощай
Прощай мой Малыш и не вспоминай
А вспомнишь заплачь, буду знать я тогда
Что после меня, счастья нет у тебя.


Рецензии