борись за нас

борись за нас
а я уже давно здалась
я опустила руки
а ты борись,борись,
раздвигая все разлуки
ты сохрани тепло что раньше мы имели
ты убери все зло..отправь то на качели
ты сохрани мою любовь
замершую и чуть живую....
ты будь всегда готов к ответному не поцелую


Рецензии