Ох... Не люблю я разговоры...

Ох... Не люблю я разговоры...
Сказать не сложно, но потом,
Поймешь негаданно нежданно,
Что другу вмазал ты штыком.

И должен мучаться, пытаться,
Ему ты рану залечить,
Учить себя не забываться,
Стараться гордость победить...

Ох, эти злые разговоры,
Ведут они всегда в тупик,
Терзают после сквозь зазоры,
Что страсти открывают вмиг!

Уж лучше б были мы немыми,
Чтоб боль другим не причинять,
Но не такими же тупыми,
Чтоб братьям сердце разрывать?!


Рецензии
Это точно Михаил. Надо дать обед молчания. Люди много говорят праздного. Всех благ.

Элла Прохорова   11.04.2008 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.