нет тени

нет тени у меня...
я все забыла
ушла
ступила в пустоту
пусть я любила не того
пусть я любила правду но не ту
зачем так больно обжигать судьбе
тебя я не увижу никогда
зачем трагедии судьбе
так хочеться так счастья иногда
и ноет сердце и болит
а ты с другой уже давно
и вспоминать и чувствовать в двойне
бросая все через плечо
ничья..осталась на земле
и холод сковывает раны
тебе то сладко,а мне горько
судьба зализывает раны
уйди и больше не вернись..молю останься...не молчи
живи..игрейся у печи..чужими теплыми руками


Рецензии