Лаконизмы за 11 сентября 2007 года
2.-Вы-комунист?!..Отлично сохранились!
3.-Вы-террорист?!Так! Ну,где же Ваш Бен Ладен?!..
4.МногоПОСТОРОННЯЯ личность!
5.Бийский друг-близкий друг,родом из города Бийска.
6.-А в нашем Бийске-всё заебись-ка!..
7.ЛесБийский друг-да какой уж это друг,это ж ПОДРУГ!
8.На фото:Герасим,возлагающий косточки к Мавзолею Му-Му...
9.РЖД имени Анны Карениной.
10.Жили боком-боком,Но помнили,что все живём под Богом!
11.В немецком городе Бремене все женщины-бременны!
12.Время Бремена. Временные фрАнты- из Бремена музыканты.
13.А у меня
опять
перед глазами
ЗаFUCKканное лИчико твоё....
14.Можно совести не иметь,но надо иметь друга!
15.Он друга имел.И друг его имел.(Видать,универсалы!)
16.Он не расист.Хуже:Пьер Нарцисс!("певец").
17.Не тот живёт больше,кто живёт дольше,А тот живёт больше,кто сосёт дольше.
18.Всякому овощу своё время...А-хрену?
19.Не место красит человека,а-попка!
20." Ласточка день начинает,а соловей кончает".-???
Будем точнее:
Ласточка ДНЁМ начинает,а соловей КОНЧАЕТ!
21.Кому много дано-у того жопа большая.
22.Век еби-век ебись!
23.Не блоги в инете зажигают,а порносайты!(древлехреческое).
24.ПУкая,ворона куста боится.
25.И на старуху бывает ПОРНУХА!
26.Рыцарь на час подойдёт в 7.40-на час!
27.Рыцарь на час-парень по вызову.
28.Смотрел в корень.И высмотрел группу"Корни".
29.-Что ж ты смотришь в сердце мне?! Я ж готова к сексу!
30.Группы"Корни" и "Плоды просвещения" объединились в одну группу"Корнеплоды просвещения".
31.В заключеНИИ Леонид Ильич сказал:
--А что,меня посадили,дорогие товарищи?!...
32.Все мы,хотим того или нет,МЫ ВСЕ ХОТИМ!
33.Сын-ну прямая ксерокопия сэра Копперфильда!
34."Человек-это звучит!" Гордон А.
Человек в футляре.
Человек в гламуре.
Человек в томатном соусе.
Человек в масле.
Человек до и..после.
Человек с ружьём.
Человек с соковыжималкой.
Человек с сукообжималкой.
Футляр на фигляре.
Фифочка фигляра.
Фифочка при ФИФА.
Столяр в футляре.
Фигляр в пенале.
Финал фингала.
35. Брутальная Брунгильда(Германо-эпическое).
36. Гильдия Брунгильд( ФРГ).
37.Прежде чем пойти на х..,сходила бы в кино!
38.А в нашем Бийске письки дружат с кисками!
город Москва.Страстной бульвар. 11 сентября 2007 года,вторник.
Свидетельство о публикации №107091102641