Тупая боль...

Не злюсь и не завидую. Не плачу.
Засела в сердце острая игла.
Тупая боль. Не может быть иначе.
Лишь сонная бессолнечная мгла.

Не пью и не пытаюсь резать вены.
Все это глупо. Вера умерла.
Я видела, так будет непременно.
Пустой подъезд. Пустая боль. Зола.

Сказать бы, до чего же я устала
Бороться, улыбаться и играть.
Не улететь. Я крылья потеряла
Там, где отрекся от меня мой Ад.


Рецензии