Городу

 Пусть в любое время года,-
 Летом, осенью,зимой,
 В ясный день, и в непогоду
 Расцветает город мой!

 А весной летят улыбки,
 Словно строчки птичьих стай,
 И все люди без ошибки
 Узнают шахтёрский край.

 Домочадцам Приднепровья
 Дорог Западный Донбасс.
 Материнскою любовью
 Украина любит нас.

 Что за шумное движенье?
 Что за радостный вояж?..
 Светлый праздник - День Рожденья
 Отмечает город наш.

 Мы гостям безмерно рады
 И желаем от души:
 Веселиться до упада,
 Восвояси не спешить!

 Будут песни, будут пляски,
 Будет праздничный салют...
 Вестовые доброй сказки
 Всем подарки разошлют.

 Спросим: кто же к интерьеру
 Проявляет гуманизм?
 В основном - заслуга мэра,
 Депутатский оптимизм.

 Мы - за мир на всей планете!
 (Счастьем надо дорожить!)
 Если в городе есть дети,
 Значит, город будет жить!

 * * *

 
 


Рецензии