В разбуженной шорохом комнате...
светлее, чем было вчера,
когда засыпала под окрики
огарков чуть теплого дня.
Вы мне подарили сомнение
в реальности светотеней
и в шорохе искренне преданном
разгулу случайных вещей.
Теперь вот и я посторонняя
в 4-15 утра,
и сон еще просит продления
у серого вида окна.
Свидетельство о публикации №107091102592
Борис Кузнецов 16.09.2007 23:38 Заявить о нарушении