Вернусь ли?..
И стелет черный бархат до небес.
Ночь осыпает Землю звездопадом,
Мне так отрадно это видеть здесь…
Не надышаться этой леденящей далью,
Не наглядеться на мерцанье звезд.
Я ввысь смотрю с торжественной печалью:
Мне время строит в эту вечность мост.
Душе крылатой проще нет взметнуться
В любую высь, где нет вовек предела,
Но доведется ли еще вернуться
Назад, сюда, в свое земное тело?..
Свидетельство о публикации №107091102585
Евгений Андрианов 09.12.2011 17:24 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 09.12.2011 18:59 Заявить о нарушении