Дни маскарада прошли

Дни маскарада прошли.
Пора становиться собой.
Видишь, костер полыхает вдали?
Теперь ты король, не изгой!

Сбрось, наконец, кандалы,
Что не дают идти в полный шаг.
В небе не боги, а мы.
В прошлом остались сомненья и страх.

Вспомни, что есть горизонт.
Ты там еще не был? А зря!
Нас туда Солнце зовет,
А под асфальтом есть тоже земля.

Нафиг искусственный свет.
Это не звезды, а фонари.
Нас восхищали они столько лет
Что опьяняют краски зари.

Так встань и веди нас с собой,
Тех кто готов идти к горизонту.
Сердца бьются громче, чем траурный бой.
Здравствуй, свободное Солнце!


Рецензии