Ту бир о нот ту бир?

Существовать иль прочь уйти?
Достойно ль заказать "семь пива",
Из них не выпив и пяти,
В сон провалиться горделиво?

Существовать? Или не быть?
Когда кургузая надежда
Мне обещает, как и прежде,
Иное счастье бытия?

Наверно, был бы счастлив я,
Когда бы всё умчалось "фтопку",
А я, в сей миг напившись ловко,
Конца бы света не узрел...

Но вряд ли я того хотел,
Бокалы поднимая резво,
Когда весёлый хор друзей
Тостом творил сей мир нетрезвый...

2007


Рецензии