Случилось так...
Хотя признаться нужно - там меня не ждали
Они чуть позже сами в этом мне признались
Да я и сам давно об этом знал
Встречаясь взглядом с лицами толпы
Хотелось вспомнить о каком то важном деле
Чтоб повод был покинуть эти стены
С прозрением, что все вокруг слепы
Там музыка была, но как то не для всех
В углу пиликал мальчик на губной гармошке
В экстазе кто-то ползал по дорожке
Тем самым вызывая громкий смех
И парочка в углу забывши обо всём
Свои разнять пытается объятья
И судя по всему она уже без платья
И он как буд то бы уже ни в чём
Прошёл лакей, расталкивая дам
Неся в бокалах то ли водку, то ли пиво
При этом улыбаясь некрасиво
Ступать пытаясь по чужим ногам
Красивой женщине постель я предложил
Она над этим долго хохотала
Потом замолкла, видимо устала
И мы с ней в вальсе начали кружить
Вот и танцор уселся на шпагат
Волнуется, бедняга, сразу видно
А встать не может, и ему обидно
Что годы репетиций не вернёшь назад...
Часы пробили полночь. Нужно уходить
Желательно,при этом, - незаметно
Оформив пару фраз в вопросе безответном
С желанием скорее всё забыть.....
Свидетельство о публикации №107091102542