не понятно...

Пишется что–то, а что – не понятно
Просто рука по бумаге идет
Может поэму о ритмах и тактах
Или как делать из вереска мёд

Или как плача и зубы сжимая
Счастье по лезвию бритвы идет
Скалится, с рыком, глазами сверкая
«Эта», с косой, за углом стережет…


Рецензии