Руслан

Имя твое непривычно и сладко
Тает, как тает во рту пастила.
В новое чувство нырну без оглядки,
Имя твое повторяя: Руслан.

Переливается, солнцем искрится,
Падает каплями в ветви лиан.
Я прикоснусь поцелуем к ресницам,
Выдохнув нежно и тихо: Руслан.

Имя твое, как мечты дуновенье,
Той, что нас вместе однажды свела.
Имя, что стало любви откровеньем,
Звездное, светлое имя Руслан.


Рецензии
Красиво и так мелодично!
Признаться честно, ничего подобного про своё имя даже не слышал.
Дорогая Декабрина, огромное Вам спасибо.

С теплом,

Руслан Евсеенко   11.09.2007 20:22     Заявить о нарушении