Я ночью во сне, часто вижу тебя

Я ночью во сне, часто вижу тебя.
С тобой мы целуемся страстно, пока,
а через мгновенье, Ты - бросишь меня.
Уйдёшь как сквозь пальцы живая вода.

Я тщетно пытаюсь тебя удержать,
Ты словно туман исчезаешь опять.
Тебе я кричу: Постой не беги!
Но ты не вернёшься, хоть связки порви.

Всё замерло, воздух, вода и слова
И только лишь сердце внутри у меня,
В агонии бьётся, стучит всё сильней
И вырваться хочет наружу скорей.

Наружу скорей, чтоб лететь за тобой,
Во тьме освещая всю землю собой.
Стою, не дышу, не кричу как немой.
Как будто я мумия. Я - не живой!?

Сломав решётку рёбер, сердце,
во тьме, как пушечный снаряд,
Из тела вырвалось наружу
И видел мой последний взгляд,
Как улетало оно в стужу.
И не вернуть его назад!

Возможно, через много лет,
Когда от сердца яркий свет,
Найдёт к тебе свою дорогу.
Возникнет, прямо пред тобой
Ярчайшей искрой и угаснет,
Пульсируя в твоих руках -
Остаток сердца моего,
Ты не выкидывай его.
Глаза закроются легко
И мумия затихнет в счастье.


Рецензии
Как образно! И сколько чувств...
Мне нравятся очень многие Ваши стихи...

Любчинова-Чуенкова   02.02.2008 14:41     Заявить о нарушении
Любовь всегда рождает огромное количество чувств и образов.
Спасибо, Ольга за вашу оценку моих стихов.
Рад знакомству с Вами и Вашим творчеством!
С уважением, Роман.

Роман Крамаренко   02.02.2008 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.