Из цикла Я оттягиваю разлуку...

 ...

Ты меня бросил.
Осень легла на веки.
Полуприкрытые,
прячут печаль глаз.
Слезы просятся.
Выплеснуть боль...
Дождь.
Сегодня он очень кстати...
Чувств осколки
брызгами из-под ног.
Путь в одном направлении --
от тебя.
И озябшим напоминанием --
Было же, было, лето! --
продрогшая ромашка
среди мокрой
враз поседевшей травы.

 ...

Знаешь, а если все-таки
снова назначить встречу?
Просто мгновенью дать шанс
то исправить,
что мы часами старательно
рушили долгую жизнь.
Вдруг
среди прочих возможностей
эта возможна?..

 ...

Я оттягиваю разлуку,
точно разматываю клубок
своей жизни.
Когда-нибудь он истончится...
и выскользнет из рук.


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   11.09.2007 20:06     Заявить о нарушении