Венчальное
Шёлком струятся складки одежды.
Шорохом гладким – мурашки по коже.
Стала невестой, я –
Сладко как, боже...
С лёгкой горчинкою вкус поцелуя.
Второй небесной звучит - Аллилуйя.
Долго ли в счастье пробуду - не знаю.
Свадебным вальсом по самому краю
Вечности нежной лечу в поднебесье,
Тихо шепчу тебе: "Милый мой, здесь я"...
Свидетельство о публикации №107091102408