Залечены все раны

Прощай любовь! - пакуйте чемоданы!
Уходит рейс, залечены все раны!

***
Я громыхаю, рвусь, я проклинаю!
Те дни, что заливали жизнь дождём!
Не холодно теперь! Не замерзаю!
Мне лечит душу не влюбленный сон!

А ты, увы, теряешь смысл жизни,
Стремясь к почтению липовых друзей!
Пытаешься побить своей харизмой,
А все смеются над улыбкою твоей...


Рецензии