Пожелания Ему...

Что тебе пожелать? Может много любви?!
Или счастья безбрежного, моря удачи?
Загадай, всё что хочешь – меня позови,
Всё исполнится в точности - и не иначе!

Я хочу, чтобы ты улыбался во сне,
Подарил бы себя - и одной только мне,
И спросил бы о чем-то…наедине…
А, услышав ответ, стал бы счастлив вдвойне…

Во влюблённых глазах отражалась бы я,
А в моих бы ты видел только себя,
Потом бы коснулся губ осторожно,
И тогда б невозможное стало возможным.

Я желаю тебе окрыленности счастьем,
Чтобы ангел-хранитель берег от обмана,
Чтобы сердце своё не делил ты на части,
Подарил его детям, своей и их маме.


11.09.07


Рецензии