Верь мне
Верь мне. Пульс чехардой беспорядочных герц.
Верь мне. Разбилось опять на куски.
Верь мне. Если были хоть когда-то близки.
Верь мне. Шаг назад и спиной вперед.
Верь мне. Взгляд в бесконечность уносит полёт.
Просто верь...
Свидетельство о публикации №107091102375