как птицы
И сердце тихо плачет.
И пламенем горит,
Любовь ведь что-то значит.
И холодны глаза,
Давно остыли чувства.
И шепчут губы мне,
Что в сердце твоём пусто.
Ты улетишь на юг,
Я улечу на запад.
И разорвется круг,
И нет уже возврата.
Разбитые сердца,
Расколотые жизни.
И улетаем мы,
На волю словно птицы.
А сколько было слов,
И сколько обещаний.
Что б сохранить любовь,
Не испытав страданий.
Но кончилась мечта,
Забыты обещанья,
И в дом стучит тоска,
Потерянное счастье.
Ты улетишь на юг,
Я улечу на запад.
И разорвется круг,
И нет уже возврата.
Разбитые сердца,
Расколотые жизни.
И улетаем мы,
На волю словно птицы.
Свидетельство о публикации №107091102351