Я не хочу умирать

Я не хочу умирать
И видеть свой дом горящим,
Я бросил в небо опять,
То, что должно быть всегда летящим.

Паря над битумом крыш
Чеканя скованный шаг, на черном,
Ты замечаешь малыш,
То, что казалось им иллюзорным.

Они устали искать
Живительные потоки
Они решили порвать
Весьма запутанные пороки

Назло закону взлететь,
вот главный принцип их мирозданья,
Теряя голос допеть
И донести в глубину сознанья……


Рецензии