Сетка вещания
Кровью из носа на вылизанный пол
Хлещет бессовестно, совестно –видишь
Странный позор, мой
Твои постулаты-мои нарушения
Счеты похерены, долги не уплачены
Плачешь в открытую-ищешь сочувствия
Я хладно-кровием ладно поверена
Потеряно время, циферблатом рассеяно
Бьет многоточием роль в нашей серии
Кровью из носа уже на сценарий
Вычеркни –слишишь- мои комментарии
Я безучастна, я невидимка, выдумка автора
Рвота таланта
В лицо гонорар, на лицо –обострение
Моих и твоих совместных чтений
Свидетельство о публикации №107091102341