vne. секса

в твоей галактике утопнуть по колено –
расплюнуть. в моём покое душно до рыданий.....,
счищая аккуратно каменные ночи
заржавленными лезвиями в коробкИ...
и в липких прикарманенных дождях
мне холодно так несказанно –
так скрытно, так тревожно...
 в длинных шарфах расстояний....не люби
не сдавливай виски вне секса
после кофе,
от выжатых из страсти фраз
 – не отрывай глаза.
в твоей галактике прикосновений,
шелками стягивая горло,
когда-нибудь я окажусь на миг ....
и захлебнусь до дна...


Рецензии
Божественно! Никогда не останавливайтесь! Вы гениальны!

Анастасия Борихина   11.02.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.