Я заклинаю, люди...

 Как часто мы не ценим то,что есть;
 И за обидою порой друг друга мы теряем.
 Намного легче нам бывает приобресть,
 Чем удержать то,что мы с болью обретаем.
 И только потеряв свою любовь,
 Мы понимаем то,как человек нам дорог.
 Я заклинаю,люди,вновь и вновь:
 "Любовь храните,не убейте словом!"


Рецензии