Одна осень

Малиновым цветом алеет закат.
ОСЕНЬ.
Гламурные тени касаются нас.
Проседь.
Коварные ливни рисуют на нас
Морщины.
И вслед нам, увы, не смотрят уже
Мужчины.
Седыми туманами осень богата.
Росы.
По младости нашей бьёт громом набат.
Слёзы.
И листья осенние в вальсе кружат.
Прощание.
Я в зеркало луж неотрывно смотрюсь.
Увядание.
А скоро зима, а с ней холода,
Снежинки.
А я всё одна и нет у меня
Половинки.
И лета не будет, не будет уже
Вёсен.
По жизни осталась, похоже, одна
ОСЕНЬ.


Рецензии