Мираж

А слёзы спрятаны в улыбку и на лице косметикой рисованный коллаж.
Примерив на себя спокойствия накидку, иду по улице веселия мираж...
И без того усталый взгляд, ночей бессонных откровенье.
Я знаю, ты совсем не рад, тому, что сделал от смятенья.
Но карты кинуты уже, что сделано, не изменить, как не старался...
И холодно моей душе, от слов небрежных и рукоприкладства...
В слезах раскаянья меня купал ты, и обещал, что больше не случится...
В душе завяли все цветы, но огонёк надежды в сердце медленно стучится...


Рецензии