Тебе сегодня 16

Тебе сегодня 16 и рядом близкие и друзья...
Тебе сегодня 16, но с тобою нет меня...
Ты не романтик я напротив...
Мы разные, как свет и тьма...
Ты удивился бы наверно, но свет не я...
Скорее, ближе тьма...
Ты солнце, я лишь лунный блик...
Ты светишь часто, я лишь миг...
В твоих губах всегда играет страсть...
Ты никогда не плачешь, лишь смеясь...
В глазах твоих мечты не меркнут ни на час...
Мне интересно вспоминаешь ли о нас?
Скорее нет, чем да, ведь так?
Как часто я бываю не права?
Тебе ль не знать, что часто ошибалась я...
Прости, ошибка, знаешь, часть меня...
Тебе сегодня 16, это дата моей мечты...
Тебе сегодня 16, так далеко от меня ты...
Я помню каждый миг, а ты давно забыл...
Ты столько мне любви дарил...
А я взамен не отдала сполна...
Твоя любовь точно волна...
Быстро пришла, тотчас ушла...
И бесполезны даже нежные слова...
Любовь прошла, завяли помидоры...
Пишу по дружбе я тебе сейчас...
Я знаю, были разногласия и ссоры...
Забудь о них в память о нас...


Рецензии