Бессмысленные строчки слов
Глаза. Вой ветра. Звон оков.
Бессмысленные строчки слов.
Во мраке ночи звук шагов.
Событий тяжких конетель.
А за окном ревёт метель.
Свеча. Немного звезд. Лучи луны.
Твои забытые стихи.
Ласканье рук. Касанье губ.
А за окном наш старый дуб.
Ночная мгла. Твои прощальные слова.
Свидетельство о публикации №107091102217