Перед Свадьбой
Ей давно уже восемнадцать, сегодня в душе теряет ребёнка...
Под окном, смеясь и волнуясь, собрались друзья и родные
И машины украсили дружно, и наряды одели цветные...
Почему-то совсем расхотелось ей туда устремляться сегодня.
Как-то страшно смотреть в неизвестность и в душе что-то щемит от боли...
Ну а вот жених показался, весь нарядный, но очень уж бледный...
Неужели волнуется тоже, он же сильный, могучий и смелый...
За закрытой на ключик дверью, мама просит её спуститься...
Но девчонка от страха немеет, только бешено сердце стучится...
И последним, внимательным взором оглядела свою комнатушку…
Небольшая, смешная, родная на кровати лежит игрушка...
Безнадежно время толкает, нужно вниз поскорее спускаться
Но вот в эту минуту смекает, хочет ли с ним навечно остаться
Она любит его конечно, и за то, что ревнует он вечно
Обещает остаться на вечер, ну а сам забывает беспечно..
Но капризы он ей прощает, и подруг полюбил сумасшедших...
Даже маму с цветами встречает, открывает ей двери подъезда.
И улыбка невольно скользнула по губам с не терпеньем дрожащим
Дверь она отворила поспешно, и пошла на зов столь манящий...
Ну и вот наконец-то ты рядом, прошептал жених ей несмело…
Он таким ей казался прекрасным и другого она не хотела.
Свидетельство о публикации №107091102210
И даже есть стихотворение:
http://www.stihi.ru/2006/09/29-457
Ангелиночка, Вы - молодчинка! Красиво описали ситуацию!
Творческих успехов Вам и вдохновения! )))
С тёплой улыбкой,
Аня
Аня Аксенова 12.09.2007 09:11 Заявить о нарушении
Ангелина Мешкова 12.09.2007 17:12 Заявить о нарушении