Трудное

Безнадёжной надеждой согретая, неприкаянная, белоснежная
Простынь по полу плавно стелется, а в душе зима и метелица
Нагоняет пургой ожидание, не возможно достичь покаяния,
Нет ответа на прочие истины безвозмездные и бессмысленно
Повторять слова не надежные, безвозвратно почившие, ложные
Планы на счастье безумные, порастают травой и неумное
Достижение цели никчёмной, доставлявшие столько радости,
Отпускает в дальнейшее плаванье, подавив себе уйму слабости...


Рецензии
Очень красивое, переливное творение... И на самом деле не из легких!

Чынас Нас   13.09.2007 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
Особенно за слово - творение...
С уважением Ангелина

Ангелина Мешкова   13.09.2007 16:35   Заявить о нарушении