Разочарование

Разочарованье, оно неизбежно, как в осеннюю пору дожди.
Без вниманья оставлены свечи, те которые так достойны игры.

Безнадежно замершие плечи, передёрнув, устало дрожат.
Как хотелось вернуться бы в детство, но, увы, нет дороги назад.

Бесконечные толки о счастье, утомляют и сводят с ума.
Для неё не написана книга, жизнь её лишь начало конца.

А на теле в области сердца, одиночества жжёт клеймо.
Безраздельные муки и в вечность, отпускает его одного.


Рецензии