человек один

Человек один приходит в Мир
И один уходит... Безвозвратно.
Говорят, что "мелочь, но притно"
Вспоминать о тех, кого любил.
...В мыслях тонет времени эфир...
Если вдруг захочется остаться
С теми, кто бывает сердцу мил,
То сквозь слёзы можно посмеяться.


Рецензии