Сумасшедшая

Легким движеньем, смахнув с губ печаль, виноватым взглядом смотрела ты вдаль...

Улыбнуться пыталась сквозь слезы, а на пол упала старинная ваза, в которой когда-то стояла мимоза...

Босыми ногами по стёклам ходила, пыталась собрать, не могла, уходила....

По полу из крови рисунки чертила... и медленно в сердце дыру колотила....

Резко вставала, бежала к окну, мысленно тело о землю бросала, и сигарету курила одну, ведь остальные бездушно сломала...

На запотевшем стекле рисовала, имя писала и тут же стирала... грязно ругалась, краснея молчала...

А дальше сама разнесла пол квартиры ,устало свалилась на старый диван, и больше в себе не искала ты силы , ведь сердце твоё истекало от ран.


Рецензии