Ты на словах в любви мне клялся
Ты на словах в любви мне клялся.
А мне хотелось лишь кричать.
В душе своей над чувствами смеялся.
А я должна была молчать.
Но я терпела, ведь любила.
Тебя и больше никого.
Я тыщу раз себя молила.
Уйди, оставь на век его.
Но нет, осталась и терпела.
Любовь сухую, как песок.
И больше ждать я не сумела.
Ведь ты мне больше дать не мог.
И я ушла, и я свободна.
Так тих и плавен мой полёт.
Одной по жизни так удобно.
Никто в глаза тебе не врёт.
Никто не губит, не смеётся.
Никто сухих не кинет слов.
И сердце только тихо бьётся.
Во мраке улиц и домов.
Свидетельство о публикации №107091102200