А с тобой - счастье

* * *
По тебе тоска –
Без тебя скука.
Не твоя рука
Жмет мою руку.
Не твои глаза
На меня смотрят,
И идет гроза
Прямо от моря.
Голос не твой
Говорит – здравствуй.
Без тебя – боль,
А с тобой – счастье.


Рецензии