Маме

Моя любимая мама, тебе эти строки пишу.
Одна ты на свете такая, я сильно тобой дорожу.
Совсем ты ещё молодая, хочу быть такой же как ты.
В прекрасных глазах твоих нежно, искрятся надежды, мечты.
Улыбка девчонки, походка воздушна, ты как цветочек нежна.
Знай, милая мама, ты для меня как воздух важна.
Из рук твоих бархатно-нежных, тепло бесконечно идёт.
Всегда на губах улыбка, даже если дождь на улице льёт.
Прости, меня, за ошибки, за боль и волненье твоё.
Ведь только на нас ты потратишь, свободное время своё.
Тебя я люблю очень сильно, минуту прожить не могу.
Чтоб не побумать печально: " Сюда б сейчас маму мою".
Последнии строчки, слёзы в глазах, сейчас уже ставиться точка.
Ты помни меня, ведь я на всегда, твоя непутёвая дочка.


Рецензии