Университетское

вербальность демона - способность
универсальный инвалид
неэксклюзивная дотошность
метаболизма менингит
логично видеть крокодила
предстал на кафедре доцент!
чистей земли без гамадрила
пластов тектоники процент
меняй же реки устарело!
земля не грезит и не спит
не надо ценностей безделья
когда вся кафедра кадит!


Рецензии