Напоследок
Так как тебя никого не любила…
Шесть раз уходила, пять раз возвращалась...
В бездонных глазах тысщу раз я терялась...
Ты, как наркотик сводишь с ума...
Но без тебя все же жить я должна...
Нет, ты не думай, всё помню, поверь...
Но без тебя мне должно быть теплей...
Шесть раз уходила, пять раз возвращалась...
В бездонных глазах тысщу раз я терялась.
Пять раз возвращалась, шесть раз уходила...
Так как тебя никого не любила...
Свидетельство о публикации №107091102192