Она сидела на полу

Она сидела на полу нагая, совершенно
В глазах её горел огонь безумства и надежды
Сидел он рядом и молчал, а думал лишь о ней
Ему казалось, что сейчас она зашепчет: « Грей».
Она молчала и ждала, когда он подойдет,
Когда влюблённую рукой, печаль её сотрет.
А он сидел, не двигаясь, смотрел,
Как плечи белые её покрыла ночи тень.
Как губы нежные дрожат от холода ночи,
Внутри его кто-то шептал - молчи.
И он молчал, она молчала, но между ними всё ж есть связь.
Им не было так хорошо как хорошо сейчас.
Пусть губы, руки и глаза на расстоянье держат,
Но мысли их, к чему слова, за них всё смогут сделать.


Рецензии