Ему совсем не жаль

 
 
Полные слёз глаза из тишины ночной смотрели в даль
Он потерял её, а страшно то - ему совсем не жаль...

Она сегодня плакать будет много, сегодня можно...разрешила
Зачем ей плакать? Ведь она, его же даже не любила...

Но сердцу больно до безумья, и в легких воздух не живёт...
Она решила, что сегодня, из жизни навсегда уйдет...

Ей надоела эта мука, ей позабыли выделить любви...
На просьбы к богу - "Дай, мне чуда"- он гневно молвит - "Уходи"...

Так хочется забыть былое, бежать от боли и тоски...
Но что-то держит, не пуская, а горло сдавленно в тиски...

Сейчас с ногами забралась на подоконник и ждёт чего, сама не знает.
Ей, кажется - сейчас позвонит - и имя заклинаньем повторяет....

Сама ведь знает, виновата, полезла же, куда не звали.
Конечно, лучше бы они друг друга не встречали, никогда не знали....

В слезах её утоплена постель, она сегодня убежит навечно....
Эх, почему, всё то, что дали ей... безумно, глупо, быстротечно....


Рецензии